LOL,英雄聯盟,League of Legends
LOL,英雄聯盟,League of Legends首頁 > 最新消息 > 推薦文章 > LOL英雄聯盟 League of Legends常用術語,何謂大男何謂大女何謂Carry

常用縮寫與術語介紹:

brb:be right back 的縮寫,馬上回來快速灑尿的意思。

farm:種田,打小兵、中立怪來賺錢。

50%的坦+50%的DD+男性=大男

50%的坦+50%的DD+女性=大女


afk:away from keyboard,人不在電腦前、暫時離開,掛網。
b:back,閃人,回家。
CD:cooldown  的縮寫,冷卻時間。
dive:越塔殺,在承受塔的傷害下試圖擊殺敵方英雄。
mid:中路。
mia:missing in action,戰鬥中失蹤,通常指敵人在地圖上消失,無法掌握動向,隨時提醒隊友提高警覺,防範敵方偷襲。
noob:說你菜 罵人
push:推進、推塔。
top:上路。
ult:ultimate,大絕招、大招。在英雄聯盟中為熱鍵(R)的技能。

Carry:簡單說就是扛壩子,主攻手或是主輸出

公司簡介,LOL,英雄聯盟,League of Legends公司簡介 | 我們的客戶,常用術語,何謂大男,何謂大女我們的客戶 | 最新消息,速語,英文,何謂Carry,Carry是啥最新消息 | 我們的服務,速語,英文,何謂Carry,Carry是啥我們的服務 | 聯絡我們,LOL,英雄聯盟,League of Legends聯絡我們 | 首頁,常用術語,何謂大男,何謂大女首頁 | 首頁,常用術語,何謂大男,何謂大女台南網頁設計
LOL,英雄聯盟,League of Legends708台南市建平十七街159號8樓之一     常用術語,何謂大男,何謂大女 E-mail:service@e-show.tw     速語,英文,何謂Carry,Carry是啥TEL:06-2951236     LOL,英雄聯盟,League of LegendsFAX:06-2984242
速語,英文,何謂Carry,Carry是啥Copyight (c) 2009 E-SHOW All rights reserved.